вторник, 26 ноября 2013 г.

Новогодний фотоальбом. 1 этап.

Доброго утречка, друзья!

Наверное, некоторые (особенно коллеги "по игле") могут подумать, что я сошла с ума или просто свихнулась на скрапе. А может, я сама так думаю. )))
Но я решила еще сделать готовый альбом к новому году. Чтобы после праздников, просто вставить фото и радоваться результатам своего труда. )
А поэтому представляю первую страничку этого альбома.

Страничка выполнена без каких-либо подложек, чтобы в дальнейшем было легче подобрать фото нужного размера.
Участвую в первом этапе совместного проекта "Волшебство нового года" от блога Арт-кладовая.
Сама страничка - квадрат 17,5*17,5 см.
Но я буду использовать готовые альбомные заготовки 20*20 см, которые не пригодились для детского альбома.
Сама заготовка белая, но я решила ее загрунтовать. Вот так выглядит конечный результат. Для создания такого эффекта использовала следующие материалы (пишу в том порядке, как применяла): текстурная паста+акриловые краски (синий, зеленый, белый, красный)+текстурная паста+микро-бисер белый.
Еще раз покажу, ка все будет выглядит вместе.
Ну а теперь условия первого этапа:
1. Что-то зеленое
2. Снеговик
3. Самодельный тег.
Кармашек намеренно пристрочен только по двум сторонам. Опять же для дальнейшего удобства  подбора фото.
Материалы, которые использовала: бумага 30*30 см от Dovercraft "Tis the season", Nordic Christmas от Trimcraft 15,5*15,5 см, заготовка для альбома, наклейки- Mr.Painter, текстурная паста и акриловые краски.

Продолжение следует...

PS: А для любимых коллег "по игле" скоро будет пост с вышивкой. Не пропустите. )))

10 комментариев:

  1. Немножко выбивается край и сама страничка. Может стоило загрунтовать бежевым или белым?) Алла, добро пожаловать в проект "Арт-кладовой"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо за замечание. Я и пыталась загрунтовать опять пастой, чтобы перебить цвет. Но естественно до конца не получилось. Посмотрим в дальнейшем, может заменю подложку для странички на другую.
      Спасибо за проект.

      Удалить
  2. Алла! Никого не слушай! хочется скрапить, занимайся этим, хочется вышивать - вышивай! главное ведь получать удовольствие!)) тем более, что скрап у тебя хорошо получается!

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, спасибо за поддержку. Ты абсолютно права, что надо заниматься тем, что нравится и получать от процесса удовольствие. Просто я заметила, что мои скрап работы мало комментируются и поэтому решила, что они менее интересны моим читателям.

    ОтветитьУдалить
  4. Алла, а я всегда радуюсь, когда вижу бумажные альбомы. Ты такая молодец, что готовишься заранее! Очень понравился кармашек с тегами! (Вот вчера у меня "накрылся" ноутбук - и теперь я размышляю, что из фотоархива удастся восстановить...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, привет! Спасибо за похвалу.
      Это ужасно, когда жесткий диск "накрывается". Особенно, конечно, фотографии жалко. Надеюсь тебе удастся восполнить потери.

      Удалить
  5. Алла, очень праздничная страничка! Спасибо от Арт-Кладовой!

    ОтветитьУдалить
  6. интересная и довольно сложная форма альбома! Бумага очень красивая )

    ОтветитьУдалить