вторник, 22 сентября 2015 г.

Панно с пуговицами и третий отчет

Всем привет!

Списки составлены, дела делаются, а некоторые даже уже почти сделаны. 
Параллельно вклиниваются новые идеи и их частичные воплощения. Уже накопилось даже то, что можно показать. Но вот только с написанием постов какая-то засада. 
Все время откладываю это на потом по уважительным и не очень причинам.
Когда Наташа предложила побыть учеником и сделать что-то впервые, мне сразу пришла в голову одна идея, которую я очень давно хочу осуществить. В итоге я стала старательно готовится к ее осуществлению. Пока не буду раскрывать все карты и надеюсь скоро все увидите. Однако в процессе подготовки я наткнулась на пуговицы вспомнила еще одно давнее "хочу". Плюс в воздухе давно витала желание совместного творчества с ребенком, который очень нуждался в подобном мероприятии.
В итоге родилось наше "пуговичное дерево жизни".


Почему именно жизни?! Да еще и пуговичной?! 
Да, потому, что почти каждая пуговица имеет свою историю. Здесь и пуговица с моих брюк, в которых я проходила обе беременности, и пуговицы с моего любимого красного пальто. И много пуговиц доставшихся от бабушки и видавших виды. Да и просто много красивых пуговиц. )))



И рамочка из Икеа давно ждала своего звездного часа. 


С этим деревом хочу сходить на 52-ю встречу к девочкам в рукодельное кафе. 


*** *** ***

И несколько слов про проект Жар-птица
Благодаря проекту дела из списка потихоньку продвигаются. Плед я довязала, осталась обвязать его каймой и связать цветочков и можно ставить галочку или обводить в кружочек.)))

1 день без компьютера у меня скорее перевоплотился на пару дней в неделю с компьютером. Так как почту и блоги я проверяю с планшета, а вот большой компьютер включаю, чтобы написать пост или обработать фотографии. Такие дни у меня будут понедельник, вторник и четверг.

Как это не странно, а наверное совсем не странно, но полезные приятные привычки, списки я начала создавать еще до проекта. Поэтому месяц назад, я стала пить стакан, а теперь уже два стакана воды по утрам. И еще одна моя недавняя приятная привычка - это макияж с утра.
Важная привычка я вам хочу сказать для мамочек в декрете. Сразу чувствуешь себя не только мамой, но и женщиной.

Всем спасибо за внимание и до скорой встречи.

10 комментариев:

  1. Макияж с утра - это круто!!! Тоже некоторыми приятностями обзавелась еще до начала проекта))) и продолжается с удовольствием)))
    Дерево интересное, тоже к пуговкам не равнодушная я...
    Алла, успехов в дальнейшем!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо. Да, макияж с утра задает уверенную и жизнерадостную ноту всему дню. Проверено с и без макияжа.
      К пуговкам многие не равнодушны...))))

      Удалить
  2. Алла все хочу тебе сказать спасибо, именно через твой блог пришла в Наташин проект :). Удачи в выполнении всех дел :) и панно из пуговичек просто чудесное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо. Здорово, что ты с нами. )

      Удалить
  3. Алла, ты молодец, что воплотила идею панно! Я пока только мечтаю сделать что-нибудь из пуговиц.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо. Если бы знала, сколько я собиралась это сделать!? Но рано или поздно все случается и идеи воплощаются. )))

      Удалить
  4. Алла, чувствовать себя женщиной всегда - это классно!

    ОтветитьУдалить